Keluar lendir cokelat saat BAB

Bunda mau nanya, bunda pernah ngalamin keluar lendir cokelat nggak, soalnya aku tadi pagi keluar lendir cokelat gitu bun saat mau BAB. nggak bauk tapi bikin cemas, soalnya dari pertama hamil sampe sekarang baru ngalamin ini dan nggak pernah nge flek sama sekali, usia kandungan ku sekarang 11 week 4 day, bahayakah kalau begitu bun, dan aku sering ngalamin sakit perut bagian bawah sekarang" ini #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kalo sudah flek segera ke dokter ya bund, spy dpet resep penguat