pembukaan 1

Bunda mau nanya apa disni ada yg lahiran anak pertamanya pembukaan satu dgn pembukaan brikutnya lama bgt jaraknya smpe seminggu gitu??? Soalnya saya udh dari hari kamis smpe sekarang pembukaan 1 gak maju2..udh dibawa jalan, hb juga tpi msih blm lendir darah. Apa bayi n ya baik aja y klo keadaan kyak gini..

1 Trả lời

Aku periksa jumat tau2 udh bukaan 3 bun.. Aku tunggu mules alami kan.. Tp pas selasa periksa masih segitu juga pembukaan nya.. Akhirnya dibantu pijet gt bun sama bidannya.. Baru nambah2 deh bukaanya

5y trước

Sudh 38-39w bun klo ssuai usg