Pegel-pegel

Bunda" Mau nanya, ada yg pernah ngalamin ga telapak kaki sakit sama telapak tangan. Seperti kaku" Gitu. Apa iya kurang kalsium nya? Tp Vit. Calcium nya saya minum setiap hari

1 Trả lời

Wajar Bun, bisa juga karena terlalu banyak aktivitas dalam penggunaan tangan & kaki atau bisa jadi karena posisi tidur/duduk yang sama dan terlalu lama. Asal vitamin dikonsumsi terus dan tidak ada gejala seperti flek, tidak apa bun