mau tanya dong bunda bunda

bunda mau nanya ada ga yang udah 5w tapi pas usg belum keliatan apa apa sedikitpun ?

6 Các câu trả lời

sama bun, hpht 25 juni pas di usg jg belom kelihatan hanya penebalan dinding, malah sm dokterny menyimpulkan belom bs dikatakan hamil, krn ga puas coba cari dokter lain, alhamdulillah kalo menurut dokter nya kalo testpack udah positif (ga hanya sekali testpack), bs dipastikan hamil bun tp mungkin usgnya masih terlalu dini dan udh ada sih penebalan dinding rahimnya.. usg 3 minggu lgi. tp sebelumnya krn emng promil mandiri ya coba coba selalu pakek ovutest, tp ovulasi yg dikalender menstruasi harusnya ovulasi di tgl 10 juli, eh pas ovutest dr tgl 10-18, malah positif ovulasi di tgl 18 juli:) lebih telat dr yg seharusnya.. pdhl haid cukup teratur paling telat maju/mundur 1-2 hari.. kt belum tau kapan trjadi pembuahannya bun tp bismillah semoga hasil kita baik ya bund..

saya juga 5w. tapi ini kehamilan kedua karena kehamilan pertama keguguran. jadi belajar dari kehamilan sebelumnya kalau usia dibawah 8w terkadang belum kelihatan apa" dan itu wajar. makanya skrg nunggu 8w dulu buat usg, yg penting minum asam folat aja atau susu hamil

saya sekitar 5week tp belum usg sih. nunggu agak lama biar keliatan baru usg lagi aja bunda.

saya bun blm keliatan apa2 sampe usg transvaginal juga blm keliatan apa2

2y trước

3 hr lqlu usg udh 5w, udh ada kantong kehamilan dan sesuai ekspektasi 5w kata dokternya.

aku 5w pas usg baru penebalan dinding rahim

saya bun 5w masih kantong saja