Ambeien 30week

Bunda" mau nanya ada ga tm3 bunda kena ambeien tp ini nyeri bangett aku mau ke spog udh pada libur smua menjelang lebaran Aku cuma mau minta obat penghilang nyeri nya Kira" berbahaya ga ya ambeien pd bumil. Mksh yg udh jawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya ada ambeyen bun. kata dokter gapapa. itu nnti memang hbs lahiran ada kemungkinan tambah parah tp akan membaik 2-3 minggu pasca lahiran. sekarang banyakin makan yg banyak serat bun. banyakin air putih supaya ga sembelit. jgn makan pedes jg supaya g diare

3y trước

kalu pakai baru es jd makin perih g sih bun? saya udah pernah nyoba soalnya. ndak ngaruh kok bun.

konsultasi online bu dgn dr spog pake aplikasi spt halodoc atau sejenisnya

3y trước

makin besar nti makin susah masuk bu, ambeien itu pembuluh darah yg melebar kalo ga d tangani ya resikonya perdarahan apalagi kalo bab nya keras dan mempengaruhi saat persalinan jg. diperiksakan ya bu, klo ke rs pasti masih ada spog yg praktek kok