Bruntusan di jidat

Bunda, mau minta sarannya dong. Baby aku usia 5 hari kondisi kulit dahi dia tuh merah gitu bruntusan kecil kecil, kalo dari kejauhan kek jadi tebel gitu kulit dahi nya. Sebelumnya beberapa hari lalu baby demam. Apa ini efek dari demam atau gmana ya bund? Sarannya ini mesti gmna? Kalo pke cream pake cream apa ya?

Bruntusan di jidat
1 Trả lời

biang keringat bun wajar karna cuaca lgi panas,cream cocokan,ank aku ga dipkein apa apa ilang sendiri nnya kebidan juga disuruh jngan dikasih apa apa