curhat

Bunda ..mau curhat ketika sesuatu yg kita lakukan udh sepenuh tenaga tp tdk cukup dirasa suami atau kurang di hargai .dan saya diam beberapa hari utk kepekaan suami minta maaf ... Apa salh yg saya lakukan.? Atau saya yg hrus mnta maaf duluan..

3 Các câu trả lời

Ikhlaskan saja Bun,krna suami semakin kita diemin semakin dia lupa dmana salahnya. Kalo bunda mau,bukan minta maaf dluan. Tp cba bunda aja sharing berdua,ungkapin uneg2 bunda.

5y trước

Iya bun ...😊

komunikasikan bun. didiemin malah percuma, laki laki bukan orang yg bisa didiemin terus peka.

5y trước

Bener org di diemin malah respon nya cuek balik ... Kenapa harus saja wanita yg mengalah 😀

Ngobrol bun, laki2 bukan tipe orang yg peka ketika didiemin.

5y trước

Aamiin