Anak umur 7bulan susah makan

Bunda...mau curhat dong Anak saya umur 7bulan...makan nya susah banget Bener" yang kalau makan cuma 1/2 sendok udah ..kalau dipaksain bakal nagis .. Sudah naik turun tekstur..sudah coba buat yg berkuah..tetap nggk mau.. Tapi kalau makan buah mau..minum air putih juga mau... Sampai stress saya mikirin anak nggk mau makan 😭

6 Các câu trả lời

Ini sama dengan anakku😮‍💨 masuk 7 bulan jadi gtm. Masuk 3 sendok aja alhamdulillah. Buah, air putih seneng. Anaknya susah makan udah berapa hari bun? Dedenya lagi tumbuh gigi bun? Anakku belum keliatan sih.

2y trước

dr awal masuk 7bulan bun, kemarin sempat kena bapil..tapi waktu bapil malah doyan makan..setelah bapil makan jadi susah banget iya sedang tumbuh gigi bund

sama bun anakku juga gitu, tp pas dikasih bubur fortif dia mau bun walaupun dikit2. kalau bunda pakai bubur handmade atau fortif bun?

2y trước

homemade bunda...belum coba fortib

mungkin dd bayi sedang tumbuh gigi bun, ttp sabar dan semangat ya ✊😊

2y trước

iya bun, gigi nya 3.. ini tumbuh lagi 1..susah banget makan nya..

sebelum makan...dikasih waktu 2 jam nyusu asi atau sufornya bunda...

Anakku gamau pake sendok. Maunya pake tangan. Coba pk tangan bun

2y trước

iya bund, terimakasih

aama bun. anakku juga gitu 🥲

2y trước

sedih bun 🥲, tapi kalau makan buah apa aja mau bun