H-2 HPL pinggang terasa sakit

Bunda.. Mau cerita nih, saya hamil usia 39wk, HPL 2 hari lagi. Dr pagi ini pinggang rasanya sakit kayak pas haid gitu tp sbentar hilang, trs muncul lagi, hilang trs muncul lagi gitu blm keluar flek juga.. Apa ini termasuk tanda² mau lahiran ya bun? Bagi ceritanya dong.. Saya hamil anak pertama ini.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

saya rasa itu tanda mau pembukaan bund. . soalnya yg dirasakan sama kaya saya pas mau lahiran. . pengalamanku saya ngerasa perut sakit sampai ke pinggang dari jam 11 malam, awalnya 10 menit sekiali, lama kelamaan intensitasnya meningkat dan rasa sakitnya juga meningkat. . sampai tidur nggak nyenyak kebangun2 karna sakit yg semakin lama semakin gak ketahan. . itu juga belum keluar flek atau lendir apapun. . pas paginya sakitnya udah meningkat jadi 5 menit sekali sampek keluar lendir dikit kaya keputihan tp ga ada darah, mules nyeri panas kaya mau haid, . . trus sekitar jam 9 udah 3 menit sekali sakitnya jadi dibawa ke RS di cek mau bukaan 1 katanya. .

2y trước

terimakasih bun.. 😇 soalnya sempet khawatir juga udah mau 40 week masih blm ngerasain apa² kemaren..