Hpl mundur ada yg sama?

Bunda mau cerita nih kan aku haid gk lancar dan terakhir haid itu mei dan ketauan hamil bulan agustus karna d tespack waktu juli itu negatif..d bidan d suruh k dokter spog karna dari hitungan terakhir haid sma usg bda jauh...akhir malem kedokter ternyata baru 25w 4d bayi sehat alhamdulillah hpl nya jadi 28 april

2 Các câu trả lời

sama bun sq haid jg lancar di bidan hpl 10 maret tpi usg kemarin malah mundur tgl tgl 15 bun mundur 5 hari

2y trước

iyaa gk tau jga bingung