Hpl mundur ada yg sama?

Bunda mau cerita nih kan aku haid gk lancar dan terakhir haid itu mei dan ketauan hamil bulan agustus karna d tespack waktu juli itu negatif..d bidan d suruh k dokter spog karna dari hitungan terakhir haid sma usg bda jauh...akhir malem kedokter ternyata baru 25w 4d bayi sehat alhamdulillah hpl nya jadi 28 april

2 Các câu trả lời

Semangat Bun! Memang kalo haid ga lancar perhitungan HPL jadi suka geser. Smg ttp sehat sampai persalinan ya Bun…

2y trước

aamiin makasih bun

sama bun sq haid jg lancar di bidan hpl 10 maret tpi usg kemarin malah mundur tgl tgl 15 bun mundur 5 hari

2y trước

iyaa gk tau jga bingung