bintik putih pada punggung bayi

Bunda mau bertanya nih seperti gambar d bawah itu ,mau tanya obatnya apa bun kalau si kecil kena bintik2 putih begitu?mohon informasinya bun

bintik putih pada punggung bayi
15 Các câu trả lời

Anak saya jg gini bund tp setelah usia 2bulan lebih mulai pudar trs 3bulanan udah mulus bund..ngga saya kasih apa2 bund,normal kok krn penyesuaian kulit bayi sama lingkungan diluar rahim ,termasuk ruam dan teman2nya..hehe Saya jg paham gimana rasanya awal2 ngadepin newborn bund,serba takut ini itu..wajar semangat bund

Dulu anak sy bgini smp kleher, trs dsaranin sm dokter puskesmas ganti loquid detergen khusus baby sama dkasih salep tp harus tipis stipis²nya ngasih ke ade, alhamdulillah sembuh bunda, kl ga salah nama salepnya Hydro apa gt,

4y trước

Apa alergi deterjen nya bun?

Anak saya dulu gitu bun malah lebih parah sampe ngelupas alhamdulillah sekarang udah sembuh pake salep bepanthen d apotek ada kok...

Sama bayi saya juga gutu bun.. Malahan bayi saya d muka bintik2 gitu nya.. sama d leher .. akibat supor x nyah

apakah sudah sembuh bun dedeknya anakku juga ngalamin kek gitu Bun sekarang . tolong kasih tau obanya dong bun

3y trước

ntar ilang sendiri Bu.. coba ibu banyakin makan sayur .. anak aku juga begitu

anak saya juga gitu langsung bawa ke dokter alhamdulillah udah hilang

@bunda septian nggeh sepertinya itu bun, bentuk salpnya kecil

Sma bgt kya ank saya bun mlah gde2 Lum ilang" smpe skrang

Kayak jamur bun,, cobak dibawa ke dokter bun,,

Anakku jg kaya gitu. Obatnya pake apa ya??