Bayi yang jarang pipis

Bunda mau bertanya anak ku umur 2bulan stengah sudah 4hari ini kalo malam tidak pipis pipisnya pagi , malem bangun minta asi minum seperti biasa tidak berkurang,kalo siang pipisnya normal seperti biasanya , apa ada yang mengalami juga bun ? #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

iya bun anak aku jga 2 bulan 21 hari gtu mlm tuh pempesnya g penuh ya ttp ada cuman g penuh kaya pas bayi jdi agak hemat pempes gtu ganti2 jam 3 mlm