Perjalanan dengan bayi

Bunda², mau berbagi cerita sekaligus bertanya. Saya posisi kerja di perkrbunan kelapa sawit, dengan kondisi jalan banyak berlobang. Saya bawa bayi pakai mobil setiap hari di umur bayi 1 bulan. Lama perjalanan 10 m3nit setiap harinya. Apakah bahaya bun? Bantu kasi masukan ya bunda²

2 Các câu trả lời

anggap saja goyang2an yang dialami sa'at naik mobil seperti goyang2an menimang anak bunsay semoga sehat2 bunda dan bayinya

2mo trước

amin. mksih bunsay

aman aja sih