9 bulan

bunda masuk 36 minggu itu udh masuk 9 bulan y?? knp ya kok vagina sering nyeri pas berdiri dri duduk pas rubah posisi tidur juga... bantu jawab ya bun

5 Các câu trả lời

36minggu klo dilahirkan termasuk prematur.. kmrn sy di uk 36minggu sempat dirawat utk pematangan paru dan dokter jg blm berani utk lakuin SC jd tggu UK 37-38minggu baru dokter berani

5y trước

makasih bunn

Sy dr 4bln jg udh nyeri diselangkangan. Kalo divagina mungkin krn kepala bayi. Kalo diselangkangan katanya hormon yg merenggangkan & relaks otot panggul.

5y trước

ohh gituuu thanks bun

Kata dokter sih 36mgg udh masuk 9 bulan bun. Tp klo mau lahiran 37mgg baru dikatakan cukup bulan

5y trước

okee makasihh bunn

Baru jalan 9bulan bun ,, emng kya gtuh karna kepalanya udh masuk panggul bun

5y trước

ohh iya bun makasihh

36w masih kelahiran prematur kalo menurut bidan bun

5y trước

Belum,untuk sc sj nunggu 37w itupun dg bantuan suntik pematangan paru