obat tetes mata

Bunda maaf ya saya mau tanya lagi , kalo bumil boleh gak sih pake tetes mata? Mata aku perih gatel kalo sercing di google sih itu bawaan orok , trs klo pake tetes mata kata.a takut ngaruh ke orok . Infonya dong bun , maklum saya baru pertama hamil jdi parno sering sercing google jdi takut

1 Trả lời

Kompres es/air dingin aja bun atau pake mentimun. Kalo mau pake obat tetes mata sebaiknya konsultasi sama dokter dulu