FLEK DARAH COKLAT

bunda maaf ya kalo jijik, maaf banget🙏🏻 tanggal 17 aku muncul flek kaya gini 2x lebih banyak dipagi hari tapi ditanggal 19 kemarin sempet berhrnti karna aku langsung bedrest, tapi pagi ini muncul lagi sepeti itu bahaya tidak ya ? karna saya baca di 6week itu adalah darah implantasi

FLEK DARAH COKLAT
14 Các câu trả lời

sekarang saya juga merasakan ini bund jadi saya skrng badrest dan dikasih obat penguat dan vitamin

kalo udah bedrest tapi masih berlanjut coba periksa bund

sekarang masih keluar gak bun fleknya?

1y trước

masih bun

sama kayak aku bund, kira" bahaya ga?

1y trước

saya belum coba priksa bun nanti kalo seminggu masih ky gini saya lgsg priksa ke dr bun