FLEK DARAH COKLAT

bunda maaf ya kalo jijik, maaf banget🙏🏻 tanggal 17 aku muncul flek kaya gini 2x lebih banyak dipagi hari tapi ditanggal 19 kemarin sempet berhrnti karna aku langsung bedrest, tapi pagi ini muncul lagi sepeti itu bahaya tidak ya ? karna saya baca di 6week itu adalah darah implantasi

FLEK DARAH COKLAT
14 Các câu trả lời

Saya sempet flek gini juga pas 6week tapi ga sepekat ini, sama dokter dikasih penguat kandungan sama disaranin bed rest. Saran saya coba ke dokter saja dulu bun, misalnya bunda belum mengkonsumsi penguat kandungan baiknya konsultasi dokter mungkin nanti akan dicek kandungannya melalui usg transvaginal juga, agar bisa dicek janinnya dengan jelas, semoga sehat sehat selalu ya bunda dan calon debaynya

1y trước

amiin makasih bun sarannya

Iya bund, aku juga gitu kehamilan 7 minggu keluar flek coklat sedikit selama 5 harian udah mulai hilang. Aku langsung bawa ke dokter kandungan di USG janin sehat sehat aja dan di kasih obat penguat janin, dan bed rest terus. Pokoknya jgn kecapek an bunda. Aku kemarin karna kerja kurang istirahat aja jdi nya gtu

1y trước

iyaa bun makasih bun sarannya

kemaren pas hamil pertama juga gitu Bun saya, 8week keluar sampe 5hari saya cek ke dokter suruh istirahat total tapi ga rezeki Bun langsung besok nya keguguran pendarahan hebat, istirahat total ya Bun jangan stres stres

coba lgsg cek dokter ya bund kandungannya nanti dokter yg paham dosis obat penguat kandungannya,Semoga sehat sampai lahiran ya Aamiin Allahuma Aamiin Doakan saya juga hamil sehat ya bunda Aamiin Ya Rabbal Alamin

1y trước

amiin amiin🙏🏻

bun join WA HPL Januari aja, rata rata usia kehamilan 5week 6week juga, dan ada juga yg ngalamin flek coklat. termasuk saya.. jadi sharing nya enakkk di grup https://chat.whatsapp.com/K4Jeuu2mhU3BzUI1huBfWP

1y trước

iyaa bun makasih ya bun

kalo aku saat ini flek dari kemarin warnanya sama coklat ada merahnya dikit, jumlahnya seperti menstruasi hari terakhir, kira" bahaya ga? btw usia kehamilaku 6W4D bun

Saya juga kauak gini bun. Harini udah hri ke 4 keluar flek. Buat bunda bunda yg lain bantu sharing dong. Aku juga hamil 6w

1y trước

sekarang masih keluar gak bun fleknya

sekarang ini saya jg bener2 lagi nggak bisa makan bun, kemasukan makanan dikit langsung keluar semua jd badan lemes sekali

saya cuma coklat dikit tapi coklat muda dan dikit banget. jadi khawatir juga diapain. sudah minum penguat

Langsung usg ya bund. Nanti dikasih obat penguat. Kemarin sy jg ngeflek tp wrnanya ga secoklat itu bund