Jadi Hitam

Bunda maaf sebelumnya kalo pertanyaan saya kurang sopan . Bun aku ko semenjak hamil banyak area yg menghitam ya kaya (maaf ) selangkangan ,ketiak ,leher . Aku jdi ga PD bun malu ama suami . Apakah ini normal bun ? Atau bunda ada ga yg sama kaya aku gini jadi was was gatau gimana bersihinnya ???

43 Các câu trả lời

Sama bund, cuma kalo aku ketiak dan bibir yg menghitam, selangkangan nya jd malah lecet2 bund 😂 tp Alhamdulillah wajah dan leherku malah putihan gada jerawat sama sekali mulus2 aja jarang cuci muka jg ga pake sabun paling pake air biasa dan wudhu padahal kalo kata org hamil anak cowo muka jd dekil bgt dan jd item tp wajahku aku ngga sih bund Alhamdulillah 🙏😁 skrg aku uk 30wk

Yaampun sama bgt bun, saya jg area itu menghitam. Malah seluruh badan jg menghitam walaupun masih lebih hitam yg area yg bunda sebutkan. Cm kata orang tua saya nanti abis lahiran akan hilang sendiri, jd saya ga terlalu khawatir bgt bun masalah kulit, apalagi suami gapernah komplain sama sekali.

Ak jg baru nyadar ko bun leher sm ketiakku hitam, selngkangan juga. Tp ak cuek soalnya dr hamil muda suamiku udh dikasi tau sndiri sm mamaku kl org hamil bawaannya sendiri2 jd ga prlu kaget kalo item2 gt Dan itu ga bisa diilangin btw huhu ak gosok2 pakai baby oil ak bolot ga bisa

Aku jg di leher, ketiak bund xixixiix. Justru suamiku malah lebih paham, krna temen2ny dikantor yg hamil jg pd gtu, jd dia mlah nenangin aku. Hormonal bund itu, nanti In Shaa Alloh ilang sndiri.

Aku juga sama kaya bunda, aku mah cuek aja bun sama suami. Aku bilang y ini kan bawaan bayi jadi susah di ilanginnya nny kalo udh lahir ilang sendiri, aku jawab gitu kalo suami nny

Saya semenjak hamil,ketiak,slangkangan,lutut pada menghitam Bun,,tp Alhamdulillah setelah lahiran 3mgg normal kembali sudah tidak menghitam lagi,bawaan pas lagi hamil aja bun

Syaa juga begitu Tp puji Tuhannya suami gx pernah komentar, menyadari istrinya hamil Malah gx boleh tu pake skincare2, dia bilang stop dlu aja skincare, gpp buluk demi anak..

5y trước

Emang sih agak gk pede... Apalg di paha sama payudara mulai ada strecmark karena peregangan kulit tambah gemuk... Tp tetep gk boleh pakai yang aneh2 takut kenapa2 ke dedenya. 😅 suruh nanti aja klo uddah lahir

Normal bun, kan hormon. Aku pas sebelum keguguran hamil 10w semuanya menghitam. Nah sekarang hamil lg alhamdulillah perasaan lebih cerah aura nya

Normal Bun ,hormon itu. Nanti hilang sendiri klo udh lahiran. Aku jg gitu ketiak jadi menghitam pas udah lahiran bersih sendiri

Kayakny emng gtu bun.. Mak" jaman dulu jg pada gtylu soalny Nnti kalo lahiran ilang sendiri Katany gtu..