Tanya bunda

Bun , ada ga yg sama kaya aku, smenjak hamil kulit jadi menghitam , terutama di area leher,ketiak,selangkangan,siku,lutut

11 Các câu trả lời

Klo area lipatan mah wajar, apalagi postur tubuh yg mulai melebar, rajin2 olesi krim buat lipatan dr skg aja bund, krna balikin spti semula klo lipatan agak lama 😂

2y trước

Klo untuk ketiak ada itu krim dr mama's choice, tuker poin aja dr app TAP ini, kmrin aku gtu beli di shopee 4pcs produk mama's choice dpt potongan 60rb, lumayan hihihihii

sama bun. kalau aku dari wajah, leher tangan aja. badan sama kaki masih aman. lipatan masih lumyan gak item. yg parah wajah sama leher 😢

itu normal kak, kalo aku bagian ketiak sih, pakein krim buat lipatan aja kak, skrg banyak merk yg aman buat bumil.

sama bun aku bagian ketiak mulai menghitam dan bnyk lipatan jadinya huhu tp gapapa demi si dede🥰

hadir bun .. smpe dibilang org aku kumel biasa rapi sblm hamil semnjak hamil butek😂

Normal mba, nanti setelah lahiran insya allah balik kinclong lagii😂

klo q di slakangan &di area sensitif itupun bru nyadar pas ngaca😵

kayaknya normal bun, aku yg tambah item bagian ketiak 😭

Mau luluran juga males bnget rasanya bun udah engap😂

wajar hal tsb terjadi karena hormon kehamilan Bun