menghitam

Malem bunda.. Mau tanya nih apa wajar ya lagi hamil bgian leher ketiak selangkangan (maaf ga sopan) menghitam Semenjak hamil makin besar bgian2 terntu mnghitam bund Apa bisa balik normal lagi

59 Các câu trả lời

Saya juga nih bun... Payudara, ketiak, perut, selangkangan jadi hitam berbintik2 gtu Padahal dlu perut dan payudara tuh agak putih, eh skrg jadi hitam bgt. Liatnya jadi gimana gtu. Mgkn pengaruh hormon kehamilan bun jdi mghitam

Sama bunda aku juga gtu. . .smga cpet ilang deh bund . Kalo yang ketiak sama selangkangan kan ga ada yang liat ..tapi kalo yang leher itu loh bund... Takut di bilang jorok ..pdhal udah tak lulur terus juga g ilang2 item nya

5y trước

Nah betul sekali itu bund ... Tp kata kakak ku item nya bakal ilang kalo si adek udah lahir bund ..

Aku juga bun pas hamil menghitam di bagian tsb. Alhamdulillah dede udh launcing dan bagian leher ketiak normal lagi ga hitam.krn hormon bawaan lahir bun. Nanti juga ga hitam lagi

Sama bun aku juga semenjak hamil dibagian leher menghitam walaupun udah digosok wktu mandi tetep aja gk bisa ilang kadang smpk malu sama paksu 😑

Ky tmenku.. Lekukan lehernya hitam banget saat hamil.. pdhal Dy putih kturunan tionghoa.. Habis lahiran balik lg bun kulitnya.. mungkin krn hormon

Sering di gosok aja bun. Aplgi sdh lahirn nnti. Ttngga ku jga gtu cuma diliatin ktanya wajar. Ehh smpai skrng anank nya udh 4th hitm nya lengket

Wajar dan normal Bun,, saya jg ketiak tbtb hitam,, pdhl dlu hamil anak pertama ga,, hamil yg skrg bener2 dah bikin badan item2 😂

Saya juga begitu bun.semenjak hamil ketiak menghitam,di gosok juga msh aja.. Y mungkin karna lg hamill😁😁

Wajar, istilah umunya mask of pregnancy. Efek meningkatnya hormon, dokter bilang sih itu namanya melasma.

Aku juga bun cuma ketiak ku aja kaya garis hitam gitu padahal ga digaruk ga diapain eh taunya begitu 😣