keluhan

Bunda maaf mau tanya, usia kandunganku 37w sekarang saya ngerasain selangkangan terasa sakit dan maaf p*nt*t akhir" ini terasa ngilu.. Kira" kenapa ya bund? Ada yg pernah ngalamin juga? Terakhir usg pas usia 35w blm sempet cek usg lagi jadi blm tau kepala bayi sudah masuk panggul apa blm bund..

2 Các câu trả lời

Aku Waktu hamil pertama ngerasain selangkangin sakit, beberapa hari sebelum lahiran bund...

5y trước

Iya kayaknya kurang lebih 1 minggu...

Sama bund itu ad tekanan brati tp kt dokter aku dlu ga masalah