Berat badan janin

Bunda maaf mau tanya , uk 20 minggu , berat badan janin 350 gram , apakah termasuk normal bun , kata dokter sih semua sehat , tapi kata orang² itu termasuk kecil 🥲

3 Các câu trả lời

aku wktu usg 20week BBJ 335 gr dan kata dokter itu normal ,, krna normal BBJ 20week itu 268 gr - 403 gr,,, bilang aja sma orangny yg gmg bun,, usia sgtu suruh berapa BB nya 1kg gtu,, aku greget sma orang yg kya gtu 😂,,, perjalanan hamilnya masih panjang juga , usil aja orang 😂

8mo trước

iya emng harus sabar bun 😁

normal Bun ayo dong jangan terpengaruh Sama omongan orang, selagi dokter bilang normal ya berarti normal . positif Bun pikirannya lebih pinter lagi nanggepin hal begituan.

Di aplikasi tap kan ada bun ideal bbj menurut usia, kl aku liat 20w di tap 300gr malah bun