Bercak darah seperti haid

Bunda² maaf mau tanya, skrg saya udah 39 w 3d, muncul bercak darah banyak seperti haid, saya pakein pembalut tp darahnya terus ngalir seperti haid tp mulesnya blm intens masih hilang muncul, itu kenapa ya takut bgt soalnya kehamilan pertama, sebaiknya langsung ke RS atau tunggu mules intens dulu ya?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

ke bidan bund .. sya kmrin juga flek kayak bunda .. smpek dibidan udah pembukaan 5

ke bidan aja bun , kmren saya gtu jg udh pembukaan 4

lgsg ke RS untuk cek baiknya bund

semoga nular bun