Warna air asi dan rasa

Bunda maaf mau tanya pengalaman pertama saat tiba tiba air susu nya keluar itu awalnya seperti kaya putih nanah bukan dan rasa nya agak asin Mohon penjelasannya terima kasih #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ga tau bun, krna asi prtma saya lgsg masuk mulut si dde..😅 tapi kalau liat di referensi sih asi yg keluar prtma kali itu warnany putih kekuningan gitu.

kalo dari warna iya putih kekuning kuningan tapi kalo rasa aku gatau