Kontrol puskes vs kontrol dokter

Bunda maaf mau tanya ini kehamilan saya yg pertama aku selalu ke dokter dan cuma dpt hasil usg 1 lembar sm anjuran yg boleh sm yg gak boleh, aku liat” di tiktok katanya bumil wajib ada buku pink yg dr puskesmas, jd aku harus cek jg kepuskesmas atau ttp aja ke dokter ya bun? Mohon saran nya bunda terimakasih #kehamilanPertamaku #sharing #mintasaranbunda

2 Các câu trả lời

tidak ada posyandu gratis KH Bun? kalo sya disini, posyandu gratis dapat buku pink dan vitamin untuk ibu hamil, jadi jika mau usg, hanya usg sja tdk perlu beli vitamin LG...

2y trước

iya Bun Alhamdulillah d daerah suami sya dsni ada posyandu gratis, ada bidan USG cuman 50k tanpa beli vitamin.... mudah2 d lancarkan rezeki bundanya ya... bisa lahiran d tempat yg bunda mau...

Iya buku KIA sebaiknya punya bun. Coba aja kontrol sekali ke puskesmas

2y trước

Iya bun terimakasih saran nya