Sakit perut sebelah kiri

Bunda maaf mau tanya dong , sakit perut disebelah kiri kenapa ya bund ? Saya hamil 7minggu bund dan baru hamil pertama kali bund , mohon penjelasan nya bunda* 🙏

1 Trả lời

penyesuaian hormon bunsa jika sebelah kiri bisa dari lambungnya bun, jangan telat makan kalau memang ada mual muntah bunda bisa siasati makan dalam porsi kecil tapi sering. kurangin dl makanan2 pemicu asam lambung naik seperti makanan pedas, asam, berlemak, terlalu manis

2y trước

iya bun makasih