boleh ga yaa pake skincare ?

bunda maaf mau tanya, boleh ga yaa pake skincare ? kalo boleh pakai skincare apa yaa yg bagus dan aman untuk bumil ? atau semacem kayak facewash gtu boleh ga yaa ?

3 Các câu trả lời

boleh banget, apapagi sunscreen wajib banget.. kalo facewash mah wajib jg, ngga cuci muka sehari aja ga kebayang rasanya ni muka jadi kaya apa.. pakai panduan dari ini aja, apa aja kandungan yg di larang. kalau brand apa ya bisa di sesuaikan budget dan tergantung bunda cocoknya pake brand apa https://www.instagram.com/p/CW_DXynBdZ2/?igsh=YXQ1d2gxMmhkZXQx https://www.instagram.com/p/CcumbgUp8G8/?igsh=eDh1b2VldDdiaWQw

6mo trước

makasih bun 🤗

Boleh bun, tapi perhatikan kandungannya, coba aja bun search di Google kandungan apa saja yang boleh dan tidak boleh untuk ibu hamil. Kalau saya karena males baca kandungannya, khawatir ada penamaan lain yg ternyata gak boleh. Jadi saya pakai skincare yang udah pasti aman aja buat bumil, merk Labore bun. Dari obgyn saya pun juga rekomendasikan karena semuanya aman buat bumil.

sy malah gak pingin pake apa2 bun. rasanya ogah skincare an... cuci muka aja males hihhi

6mo trước

😂😂