Hpht saya10 april

Bunda maaf mau nanya saya di sini hpht 10 april tpi kata dokter pertma kndungan saya udah 8 minggu dan hanya ada kantong nya saja,dan saya langsung d suruh kuret,tapi saya gak mau.trus 2 minggu kemudian berbeda bilng hamil sya baru 6 minggu,dan suruh datang lagi 2 minggu lagi,menurut bunda klau hitungan nya gmna ya ??msih awam anak pertma aku🥹🥹🙏,mungkin ada dri bunda solusi yang sama.. trima kasih

10 Các câu trả lời

pas 8mggu itu ukuran kantongnya brapa bun

1y trước

saya juga gak tau bun, soalnya punya saya juga sudah membesar kantongnya tp blm ada janinnya