Normal atau tidak

Bunda² maaf mau nanya, biasanya janin sya aktif bergerak waktu malam, tapi mulai tgl 25 kemarin dia jarang bgt bergerak, stlah konsul tadi malam kata bidannya kurang istirahat jadi disarankan minum susu dan vitamin, stlah itu sdh mulai ada perkembangan, janin brgerak tapi blm seaktif biasanya. Skarang usia kehamilan 21 weeks. #seriusnanya Normal kah bun? #pleasehelp

1 Trả lời

normal.. jgn dibawa ovt bun.. positif thinking aja dan harus happy.. banyak minum air putih

1y trước

baik bun, puji Tuhan stlah konsul ke bidan sampai hari ini gerakan nya dh aktif lagi, trnyata krna kecapean🥲