Maaf ya bun kalau jorok usia 38 week 3 hari

Bunda, maaf kalau jorok. Bunda, mau tanya udah beberapa hari saya keluar lendir seperti digambar perut juga suka keram belakang sakit kemaluan seperti tertekan bun. Kenapa ya bun?

Maaf ya bun kalau jorok usia 38 week 3 hari
3 Các câu trả lời

itu tanda persalinan sudah dekat bun, coba aja cek ke bidan atau dokter mana tau udah ada pembukaan

aku juga sering keluar lendir tapi masih konpal aja smoga cepat ada pembukaan yah bund