MAAF JOROK BUN

Tolong bantu jawab dong bun,Usia kehamilan 40 week 1 hari...Keluar lendir Kek gini kenapa ya bun?Tapi emang sih sebelumnya sakit pinggang sama keram perut bawah..Tapi Bentar" ilang..bentar" timbul lagi...Apa Tanda persalinan atau tidak ya bun?#seriusnanya #bantusharing

MAAF JOROK BUN
1 Trả lời

tanda" mendekati persalinan bun konteaksi sudah sering kah bun dikasih dispen berapa hari sama dokter bunn, sudah 40 week kan soalnya

9mo trước

di kasih waktu 1 minggu bun,Tapi habis Flek tadi,Dari jam 9 Malam Sampe dini hari jam stengah 4 Kontraksi bun