hypertiroid

Bunda....maaf disini ada yg pny riwayat hipertiroid n skrg lagi hamil atau sudah melahirkan ga yah???bagi2 dunk ceritanya gmn keadaan kehamilan dan bayi pas sdh lahiran...

5 Các câu trả lời

sy riwayat hipertiroid sblm hamil wkt hamil anak prtama gak ad mslah sm tiroid ny normal2 aja tp slh milih sc krn jantung sy msh brdebar2 tp hasil lab ny normal skrg sy hamil k2 usia kandungan 18 week dri sblm hamil smpai hamil ini sudah ada keluhan jantung brdebar2 BB turun drastis pas d cek trnyata hasil lab ny abnormal semua skrg blm konsul lg k dr SPPD ny q takut mnum obat sbnr ny takut ad ap2 sm janin ny😢 pengalaman aja bun

Saya hipertiroid sebelum hamil anak ketiga ini. Sekarang sdh lahir dan berusia 2 bulan. Alhamdulillah sehat dan normal semua. Saya selama hamil selalu kontrol rutin SpOG dan SpPD. Sempat dengar dr dokter risikonya bisa lahir prematur dan bayinya kelainan ini itu kalau tidak terpantau keadaan tiroidnya. Makanya aku rajin kontrol dan check lab selama hamil, dan sekarang pun masih tetap rutin ke SpPD.

5y trước

Bun pas menyusui minum ptu ga bun

saya bun, alhamdulillah sudah melahirkan usia baby sekarang 9 bulan, saya terdeteksi hipertiroid sebelum hamil, cuma yg dua kali hamil saya keguguran, yg ketiga alhamdulillah sudah 9 bulan, selama hamil yg ketiga itu alhamdulillah ketika cek lab ft4 dan tsh saya normal,, ehh juni kemarin cek, naik lagiii,, sekarang sedang terapi dengan dokter jantung dan dokter oenyakit dalam,,, just sharing

5y trước

maaaf slow respon,, alhamdulillah saya asi ekslusif dan masih banyak sampe sekarang,, cuma berat badannya yg kalahh,, turun banget

Saya hipertiroid sebelum hamil, setelah 2x ablasi nuklir, skrng jd hipotiroid bun dan lg hamil 20 weeks. Setiap hari konsumsi hormon tiroid.

4y trước

Kalo sy di ablasi nuklir 2x bun, dimatikan fungsi tiroidnya gtuu

Aku jga bun hipertiroid hamil 24w..