Keluar BERCAK COKLAT pada ms v HPL 27 JUNI

Bunda, maaf bila agak sensitif gambarnya .. saya mau tanya karena ini kehamilan pertama saya & saya masih awam soal begini jadi mohon untuk tidak dibully & mohon masukannya 🙏 Jadi dari subuh tadi perut bawah saya agak sakit & saya bawa tidur saja sampai jam 8 pagi lalu saya syock saat mau BAK ternyata diCD saya sudah terdapat beberapa noda coklat seperti digambar .. apakah itu tanda pembukaan / persalinan sudah dekat bunda?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Keluar BERCAK COKLAT pada ms v HPL 27 JUNI
9 Các câu trả lời

coba Bun dibawa merangkak bolak balik tuhh,pengalaman aku pas kemarin lahiran tgl 13 Juni kemarin udah konpal dan ngeflek dari dari Sabtu di cek belum ada pembukaan,terus HB sama suami,hari Minggu masih ngeflek tapi makin banyak, hari Senin pagi keluar lendir campur darah kaya difoto gitu,dan udah ngerasa kontraksi juga, jam 2 siang kontraksi udah intens diajak merangkak bolak balik,kalo lagi kerasa banget boleh nungging, terus lanjut merangkak lagi, Dateng ke bidan mau jam 5 sore dicek udah pembukaan 2 jam 8 malem dicek pembukaan 5 di induksi sakit nya lebih lebih mau jam 9 di cek udah pembukaan 8 jam 21:16 si dedek lahir

2y trước

terimakasih bunda untuk sarannya .. sayapun malam kemarin cek VT ke bidan & belum ada pembukaan padahal masha allah udh berasa bgt sakitnya 🥺 bismillah saya nanti ikhtiar yg sudah bunda saranin .. tp untuk HB kynya saya udh g nafsu sm sekali 🤭🤣 konpalnya bikin saya g nafsu ngapa"in haha

udah pembukaan itu bun,,di buat jalan" dlu aja bun,sama senam kalo udah ngrasa mules agak sering langsung ke bidan/RS soal nya kalau keluar flek masih pembukaan 1,,kalau udah ngrasa mules agak sering biasanya udah bukaan 5-6 an bun,,kalo keluar flek langsung ke bidan/RS nnti di cek masih bukaan 1_4 itu masih di suruh pulang/jalan" di sekitar rumahnya bidan/RS

kaya saya bun tggl 3 juni keluar lendir coklat eh tanggal 11 juni nya lahiran alhamdulillah semangat jalan pagi sore bun squat juga klo ada gymball main gymball insyaAllah lahiran nya lancar masyaAllah

2y trước

masha allah tabarakallah semoga saya segera bisa melahirkan juga .. aamiin .saya dr habis keluar flek cokelat itu ngerasa pinggang sakit bgt, ms v linu, trs kaya ada tekanan mau ee tp pas saya cek ke bidan belum ada pembukaan 🥲

aku kmrn hpl 23 Juni Kya aku kmrn ngeplek drah aja eh aku periksa aja tau nya plasenta d bawah trs klilit tli pusar,ya dokter pertama tindakn induksi 2 induksi GK ad pembukaan aja mau gak mau SC

bukaan 1 itu bun, aku dulu juga gitu siapin aja barang² yang harus dibawa ke rumah sakit/bidan

Hpl 27 Juni, tapi belum ada tanda-tanda lahiran semoga bisa menyusul secepatnya ya Allah

itu udah mau lahiran bund periksa aja ke bidan yaa biasanya udah bukaan 1 itu

2y trước

saya hpl 27 Juni juga, udh kram terus tp blm ada lendir" semacam itu 😞

saya flek kya gtu dicek udah pembukaan 1 hpl 4july udah lahir tadi siang

2y trước

selamat ya bund ...q nungguin tanda" nih tpi blm juga dateng gelombang cintanya ... . semoga sehat" debay dan mommynya ...

iya itu udah deket mau lahiran.. sger priksa aja bun