Takut suara blender

Bunda maaf anakku umur 15 bulan kok takut suara blender ya tapi kalo suara pesawat dia gak takut smpe dicari, dulu diajak ke pantai umur 8 bulan juga takut nangis gtu karna kena air ombaknya. Ada yg seperti anakku? Cara mengatasinya gmn ya bun sdh tak kasih tau gpp nak ini blender sampe tak suruh mainin blendernya masih takut, trs pas ada bapaknya tak mainin lagi blendernya sdh gk nangis tapi langsung keringetan dia 😩 tolong jgn di bully yaa bun kalo gk bs jawab dg baik gausah komen gpp, aku sekedar tanya kok disini krn gk tau jgn dimaki maki😩 terimakasih sebelumnya smg sehat selalu ❤️

20 Các câu trả lời

kalo anak saya denger suara blender di rumah emg takut. tp kalo di rumah tetangga yg jualan es malah ga takut meskipun lg main di rumahnya 😂