Minum air putih 3liter sehari

Bunda maaf aku mau tanya, aku disaranin bidan untuk minum air putih 3liter sehari. Dan aku lagi mencoba menerapkan itu tapi jadinya bak terus, apakah itu wajar bun

2 Các câu trả lời

wajib banget ya Bun , bukan nakutin biar waspada aku tdi ke IGD Bun pendarahan di usia 8w5d gara skip air putih di ganti sama air kelapa , dokter bilang GK ada pengganti air putih Bun soalnya ngaruh banget buat cairan tubuh Bun ,,

7mo trước

aku juga jelas " kmrin 8w5d Bun udh keliatan janin nya Alhamdulillah masih sehat dan kuat bun

wajar aja dong bun, kan kantung kemih kita keteken sm dedenya

7mo trước

sama" bun 🤗