Belum BAB

bunda maaf adakah disini yg punya pengalaman yg sama anak saya usia 2 bulan,sehari ssdah imun sampe skrg sdh 6 hari belum BAB. anak saya full asi. ada yg kasih saran untuk dksih lacto b, aman gak ya bun lacto b buat anak bayi usia 2 bulan? terima kasih ( solusinya apa bun)

1 Trả lời

G usah bun.. Wajar ko... Anak saya juga klo bab bisa sampe 10 hari g bab, klo kta DSA anak saya.. ASI itu gampng di serap tubuh..

4y trước

Yah saya konsul ke DSA bun... G sih.. Cuma sayanya yg sering makan pepaya...