Kehamilan 15 minggu lebih 5hari

Bunda lebih baik minum vitamin dari dokter atau beli sendiri yah bun misal (Blackmores atau folamil Genio) Niatnya mau USG pastikan dapet vitamin juga klo di sini bun tp aku bingung apa lebih bagus Blackmores, folamil Genio yahhh .... klo iya aku kedokter cm kontrol aja ☺️

6 Các câu trả lời

sama bun aku jg lg bingung selama hamil sampe 13week ini aku minum obat resep dokter terus, alhamdulillah aku hbs feto kemarin disaranin dokter usia segini minum folamil genio krna yg diresepin dokter sblmnya yg aku usg biasa kebutuhan nutrisi nya kurang, jd mulai skrg sampai persalinan aku disuruh minum folamil + vitD sampe usia 20w nanti tambah kalsium 20w sampai persalinan kata dokter fetomaternal ku

12mo trước

aku 300rb bun di klinik , tp dokternya spesialis feto

dokter aku sih lebih nyaranin folamil genio bunn, karena kandungan asam folatnya lebih tinggi dan dosisnya cuma 1 kali sehari, aku beli sendiri bun vitaminnya. saat USG dan konsultasi biasanya dokter nanya udah minum vitamin apa aja, karena aku udah minum folamil genio jadi dokter cuma resepin vitamin d3 aja sebagai tambahan.

12mo trước

Prove d 1000 iu bunn

15 minggu 1 hari perut masih bisa dikempiskan, kenapa ya kok ga ada gerakan diperut. Padahal aku ga merasakan sakit perut apa apa

12mo trước

gerakan bisa di rasakan mulai 20w

aku dari awal hamil minum folamil bun, aku beli sendiri di apotik hehe. ke dokter cuman usg aja

bisa d konsultasikan ke dokter langsung bun karna dokter kn lbih paham pekmbangan janin

klo mau beli sendiri ya gpp bun konsul dlu sm dokternya ya