Nyidam suka yang aneh aneh

Bunda lagi nyidam apa nih? Sedikit cerita ya bunda.😊 Kebiasaan buruk sy kl pngen apa2 sllu pas tengah malem dan suami harus susah payah keluar malem2 cm nurutin apa mau sy, kdg pgen es degan pas jam 1 dini hari😁😁 dn itu berjalan smpe 4bln lho bund tp maunya yg aneh2 pernah jg pngen jagung rebus sampe keliling 1kecamatan😅, untung suami nggak pernah mengeluh🥰 dan saya jg sempet pgn buah ini smpe suami bingung mau cr kmna dn kendala lokasi di kota susah dapet yg lgsung metik ya bund, mau beli jg blm tntu ada.. Tp alhmdulilah rejeki anak nggk akan kmna bund, pas siang2 di ajak jalan ibu kontrkan maen k tmpt sdaranya kbtulan di jalan ada pohonnya dn buahnya smpe rontok bund, tp syg blm pda mnghitam. Kalo bunda gimana nyidamnya rewel enggak? #bantusharing #jangandibully

Nyidam suka yang aneh aneh
1 Trả lời

aku sih ga turutin bun ...setiap pengen sesuatu yg sekiranya susah ya udh, suami nya juga ldm mau gmn lagi...nyari sendiri ga mau...y udh dipendem aja, makan makanan yg ada aja

4y trước

sabar ya bunda😇😇