kotoran kuping

Bunda kuping anakku selalu keluar kotoran lendir kaya ingus gitu tapi ga bau, keluar2 seperti itu semenjak aku mandiin terus kepasukan air. Keluarnya hanya dipinggiran saja kadang juga warnanya seperti kotoran kuping dan kadang ga keluar samasekali. Aku mau tanya itu keluar karena kena air atau knpa ya bunda? Mohon bantuannya ya bunda. Makasih

kotoran kuping
3 Các câu trả lời

bawa ke dokter tht bun kasian

5y trước

iya bun,sy juga sama waktu hamil tm1 kaya gitu kt dokter grgr flu ,cuma sy telinganya dengung aja . Di dokter di bersihin telinga sm di kasih tetes sama obat aja. Semoga cpt sembuh ya de