Kesulitan tidur mlm

Bunda ksh masukan dong...saya lg hamil 9wk tp kesulitan buat tidur mlm,sllu bisa tidur stlh lwt jam 02:00 dini hari akibatnya pagi dan siang bawaannya tidur trus. Bahaya ga ya sama perkembangan janin??dan ada yg tau ga cara buat ngatasi insomnia itu?#bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga gtu bun smpe skrg 11 week msh susah tdr.. bahkan siang hr pun kdang susah aku bun.. bismillah aja smoga baik baik aja yg penting juga asupan nutrisi untuk janin nya smoga sll trpenuhi

aku juga lg hamil 9minggu bun ,susah tidur jga klo udh msuk jam 1mlm, tdur siang pun susah, malah stiap mau tdur aku batuk2 dlu