Normalkah BB usia 6 bulan 6,9kg ??

Bunda knp ya BB umur 6 bln kok masih 6,9 normal atau tidak nih Bun ?? Jadi worry sendiri

5 Các câu trả lời

anakku juga segituuu ga naik2 dan harusnya udah 7 kg lebih karena BB lahirnya 3,1 😭 bulan depan kalo masih blm naik siap2 ke dokterr

cek di buku pink bun trus diitung berat nya pas dia lahir berpa tinggal di tambah in setiap bulan naik berpa ons

cek di buku pink nya, bun.. kalo masih di grafik aman ya masih gapapa...

untuk baby cewe apa cwo? coba di cek di kms nya bun

cek di KMS Online bun coba

2y trước

di google bisa bun, kalo appk ngga paham he