Bun numpang nanya dong umur 6 bulan BB 6,2 normal enggak ya bun

Normalkah umur 5 bulan bb 6,2

5 Các câu trả lời

betul apabila kurva ada peningkatan dan selama masih menuju garis hijau aman, kemarin baby aku 5 bulan juga 6.1 naik 200gr dari sebelumnya, info bidan gpp masih kategori cukup karena sebelumnya naiknya drastis drastis seiring berkembangnya bayi karena keaktifannya, semoga sehat selalu ya bun buat dd bayi dan momsnya amiiin

normal tidaknya berat badan bayi, bisa dilihat di KMS nya bunda, apabila kurva nya naik terus berarti normal

sama iniii 5 bulan BB cuma 6,5kg

berat lahirnya berapa bu?

dicek sendiri di KMS bun