asslamu'alaikum

bunda kn kadungan ku bru 1 bulan tpi kandungn ku lemah bun ... kira2 blh melakukan hubungan sma suami brpa bulan ya bun

5 Các câu trả lời

Kalo sdh d katakan SpOG kandungan lemah biasanya TM1 ga blh HB Bun.. Karena resiko nya tinggi Berkomunikasi dgn suami bunda , karena saya yakin suami yg baik ga akan egois , kalo cm nunggu 1-3 bulan annga masalah karena bsknnigas jg puasa Hb paling ga 40 hari (atau 6 mingguan )

4y trước

iys bunda

Klo kandungan lemah baiknya jgn Hb dlu bahaya dede nya tar klo udh kuat aja pas 6 bulan ke atas tunggu janin udh jadi Bun,,,dan jgn keluar di dlm Miss v

4y trước

oalah bearty kalau kandungan udh stabil ya bum minimal 5 atau 6 bulan bearty klau hubungan spermanya suami g bolh di msk kn ke vs ya

Kalo kandungan lemah jgn dulu bun, nnti bisa memicu kontraksi bahkan keguguran.. Apalagi usia nya masih 1 bulan, janinnya masih lemah bgt bun..

4y trước

iya bunda

Selama trimester 1 hindari. Klo emang nggak bisa lepas dr HB selama kehamilan ya konsul dl ama dokter.

4y trước

iya cma tnya aja kg

Biasanya mulai 4 bulan tpi beda2 sih bun . Selalu konsultasi ama dokter aja bun .