curhat sambil bertanya ?

Bunda ,kmren kan aku usg usia kndungan 22minggu , pas alat usg nempel perut tanpa nyari2 lngsung dkternya bilng klo JK nya udah keliatan. Tiba2 suami bilng jgn dulu ksih tau dok nnti aja bulan depan,kesel sih tp jd pnasaran. Kira2 menurut bunda jknya apa ya ko bisa semudah itu sih dkter ksih taunya?

1 Trả lời

Biasanya di monitor kelihatan bun, Kadang detak jantung juga bisa pengaruh sama JK baby, Kalau saya dari usia 16week sudah dikasih tau JK babynya

5y trước

Sama aja sih bun kalau usg 2D ya gitu, lihatnya tergantung posisi baby juga