Melintang,plasenta di bawah

Bunda" kmren aq USG pas uk 26weeks trus dokter bilang posisi janin aq melintang dan plasenta di bawah jalan lahir klo kcpean sedikit tulang vagina sampe perut kenceng dan ada flek gitu Bun tapi klo ga ngerjain kerjaan rumah dan urus anak gda yg urus Bun gimna yaa caranya supaya plasenta ku bisa geser Bun dilema gini anak" Masih kecil

1 Trả lời

persis saya bun, makin gerak makin banyak fleknya karena plasenta pervia. diminta banyak sujud bia plasentanya berubah tempat, tapi qadarullah sampai akhir gak pindah2 jadi SC dadakan karena pendarahan