Bunting tirih (keluar darah trus)

Bunda kmren aku jga sdah crita klu dkhamilan hmpir 15 w dfonis plasenta previa. Krna it aku dmnta istrhat total. Pdhal tdak mlkukan aktifitas ap pun, tgl 11/9 kluar drah hbis ppis sttes diopname 3 hari dngn diagnosa plsenta previa, tgl 20 kluar lg sttes ak bwa istrhat sja, hari rabu kmren kluar drah lbih bnyak bhkan ad yg gmplan aku diopname lg mlam td bru kluar, diagnosa sma plsenta previa. Tp klu org kmpung blang bnting tirih. Sring kluar drah dan prut tegang. Skrg khamilanku 16w6d. Apakah bnda dsini ada yg mngalami hal yg sma? Apakah ini ada obatnya?

1 Trả lời

Saya dari 3-7 bulan plasenta Previa totalis, Alhamdulillah tanpa pendarahan, sering afirmasi ke dedek dan plasentanya agar bergeser seiiring bertambah besarnya janin dan plasenta

5y trước

Afirmasi it mksudnya ap bnda?