kurma

Bunda kmren aku beli kurma. Terus aku masukin kulkas kan. Nah pagi ini mau aku makan, eh aku liat ada putih2nya dikurma. Aman ga si, worry nih..

kurma
3 Các câu trả lời

Suhu kulkasnya kurang dingin itu bun, sedangkan jenis kurma yg itu adalah kurma basah / kurma madu jdi perawatannya harus lebih" hati" dri jenis kurma yg lain. Trus kurma harus d letakkan di toples tertutup setidaknya tidak banyak udara yg masuk d kurmanya , agar kualitas kurmanya ttp bagus. Kebetulan saya dulu kerja di toko kurma jadi adkit belajar tntang kurma

5y trước

Wah makasih bun ilmunya.. Nanti aku rada gedein suhu kulkasnya...

Kayaknya itu jamur ya Bun? Kalaun jamur jangan dimakan lagi Bun menurut aku

Hm... Itu jamur bukan ya Bun? Hm..