susu

Bunda klw susu Prenagen strawberry blush yoghurt itu BLH gk untuk kehmiln tm3 ?? Soalnya sya mau coba rsa nya ,..

13 Các câu trả lời

Aq jg udah cobain Bun, Menur aq enak sih rasanya ga spt susu hamil biasanya, rasanya emg yoghurt ada asem" nya dikit ,diminum pke es batu seger bgt

Kayaknya sih boleh bun... Awal hamil minun itu enak bgt trus ampuh buat ngilangin mual.. cocok bgt buat org yg gasuka aroma susu

boleh bun.. aku nyoba jug akok enak bgt bun rasanya trus diseduhnya pake air dingin gitu makin nikmat deh

prenagen yohgurt boleh buat usia kehamilan berapa aja bun bahkan buat busui juga bisaa

4y trước

buuu.. kok anda nge UP pertanyaan lama trs.. ttg susu semua pulak

Boleh bunnn aku sampe menjelang lahiran masih minum itu juga kokk

Boleh bun, rasanya juga enak

Boleh* aja Bun

Boleh kok bun

Boleh aja

Boleh bun