Ngopi saat hamil

Bunda... Klo sedang hamil bolehkah minum kopi? Secara sy pecandu kopi, serasa ada yg kurang sehari gk ngopi itu #seriusnanya

48 Các câu trả lời

kurangin aja bun, karna makanan apapun yg berlebihan gak baik. ingat juga bunda lagi hamil, ini bukan ttg bunda doang lagi, tapi ada nyawa lain yg musti bunda jaga.

terimakasih semuanya atas jwbnnya. sy jg bca artikelnya diapp ini. tp g ada salahnya kita sharing biar berbagi pengalaman... alhamdulillah, terimakasih semuanya

aku juga gk bisa berenti ngopi..dr usia 1 sampe 3 bulan masih tahan gk ngopi..masuk tm 2 nympe tm3 ini..tiap hari harus ngopi..tp cuma segelas perhari

4y trước

sama persis kya Q bund soalnya klo gk ngopi malah aq mual

Hihihi ada yg sama pecandu berat kopi ,aq kalo ga ngopi pusing kpla..tp Alhamdulillah semenjak hamil udah bisa batasi konsumsi kopinya.

aq jg suka bgt kopi nusantara tp q hamil lngsung berhenti ngopi..gak berani q... . emang boleh sich tp q jaga" aja gt takut ada apa"..

smnjak hamil udh gprnh minum teh, kopi sm jamu hehe sbnrnya boleh, cuman lbih d kurangin aja bun biar adeknya dpet nutrisi yg baik

bole bun tapi cuma segelas sehari.. jgn kopi item ya bund.. 😅 sy juga sesekali minum kopi pas hamil walau gk tiap hari sih..

lbh baik di kurangi bun, karena akan menghambat nutrisi dr ibu k janin, kandungan kafein'y itu yg ga baik bun, teh jg gtu..

boleh cma 1 gls aja . atau lbih baik 2hr skali . dlu jga sama aku pecandu kopi .. berat bgt tp mengalah demi kshatan baby

aku pas masuk trimester dua mulai ngopi lg Bun karna pas TM awal mual klo kena kopi.. klo ga ngopi ada yg kurang rasanya